Вверх страницы
Вниз страницы

добро пожаловать, горячий!

О, сколько времени ты, мой дорогой, шатался по этому свету в поисках такого проекта с перчиком? А сколько раз ты пытался найти себя на крутых ролочках, а в итоге уходил прочь? Тут тебя такая учесть, поверь мне на слово, точно не ждет. Самые сексуальные мальчики и девочки уже ждут тебя. Доставай сливочки, обмазывайся ими и доставь удовольствие самому себе в первую очередь, а бухло на вечеринку привезут после твоего прибытия. (;

не заставляй пальчики трудиться

мы подогнали тебе парочку важных ссылок. не благодари. :З

I CAME TO PARTY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » хочу к вам, сил моих нет!

хочу к вам, сил моих нет!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ищу всех-всех-всех, да
персонажа не продумала, так что предлагайте, я почти на любое соглашусь читаем без почти. хд

0

62

look down
таакк лиса, гоу ко мне кем-то?

0

63

огурка
та я не против же, ну
кем возьмёшь?

0

64

look down написал(а):

та я не против же, ну
кем возьмёшь?

вот  и отлично хдд
ты хочешь быть бро или кем-то по семейным узам?

0

65

огурка
думаю по узам было бы странно, а вот в бро пойду
ну

0

66

look down написал(а):

думаю по узам было бы странно, а вот в бро пойду
ну

ну да.
такс, я думаю, друзьями по школе мы как-то не будем, хотя я не знаю на какой ты возраст рассчитываешь
может пойдём даже в минус? или ты хочешь конкретно бро?   http://s1.uploads.ru/i/dUtAD.gif

0

67

огурка
мейби дружили в школе, после поцапались из-за парня не ну а чо хд и в итоге стали недругами
после даже могли работать вместе, своего рода конкурентки
но тут уже зависит от твоего возраста и профессии

0

68

look down написал(а):

мейби дружили в школе, после поцапались из-за парня не ну а чо хд и в итоге стали недругами
после даже могли работать вместе, своего рода конкурентки
но тут уже зависит от твоего возраста и профессии

в принципе, можно
но ты ведь перса еще не продумала, да? Я рассчитывают где-то на 22-23, она у меня будет работать кем-то связанным с творчеством или журналистикой

0

69

огурка написал(а):

в принципе, можно
но ты ведь перса еще не продумала, да? Я рассчитывают где-то на 22-23, она у меня будет работать кем-то связанным с творчеством или журналистикой

не-не
не думала
но планировала взять двадцать четыре года
представим, что моя девочка по каким-то причинам пропустила школу и пошла туда на год позже, это я придумаю, тем более в плане журналистики, можно сделать нас редакторами в разных издательствах, тогда точно будет такое крутое соперничество
а потом мы напьёмся
и перестанем соперничать
ибо алкоголь  - способ выговориться
да

0

70

look down написал(а):

а потом мы напьёмся
и перестанем соперничать
ибо алкоголь  - способ выговориться
да

вообще супер хдд
можно будет даже отыграть это

look down написал(а):

не-не
не думала
но планировала взять двадцать четыре года
представим, что моя девочка по каким-то причинам пропустила школу и пошла туда на год позже, это я придумаю, тем более в плане журналистики, можно сделать нас редакторами в разных издательствах, тогда точно будет такое крутое соперничество

мне возраст не принципиален, могу и я 24 взять, если что, ну не суть
идея хорошая, ты не против кстати такие событий, не? Ну, если хочешь мы можешь и не брать журналистику

0

71

огурка написал(а):

можно будет даже отыграть это

о дааа

огурка написал(а):

мне возраст не принципиален, могу и я 24 взять, если что, ну не суть
идея хорошая, ты не против кстати такие событий, не? Ну, если хочешь мы можешь и не брать журналистику

так будет даже лучше)
нет, я согласная на всё
даже чуть-чуть персонаж очертился в мыслях

0

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » хочу к вам, сил моих нет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно