<!--HTML--> <style type="text/css"> .noraa { opacity: 0; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s; } .noraa:hover { opacity: 1; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s; } </style> <center><div style="width: 450px; height: 600px; border-left: #de9185 20px solid; border-top: #de9185 20px solid; border-right: #8e97df 20px solid; border-bottom:#8e97df 20px solid; background-color: #ddd;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url(http://i49.tinypic.com/295u3bn.jpg); width: 430px; height: 580px; border: 1px dotted #cfffc4;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url( https://33.media.tumblr.com/b836051eb075415d2be18c4edfde0709/tumblr_n9qf95tG9Q1tgmzako1_500.gif ); width: 410px; height: 250px; opacity: 1.0;"></div><div style="width: 400px; background-color: #cfffc4; font-family: times new roman; font-style: italic; font-size: 10px; padding: 5px; color: #99a0e0; letter-spacing: 3px;">WHERE'S THE PIZZA?!</div><div style="width: 400px; height: 280px; padding: 5px; background-color: #ddd;"><div style="width: 390; height: 290px; font-family: calibri; font-size: 10px; color: #3B232E; column-count: 2; -moz-column-count: 2; -webkit-column-count: 2; column-gap: 10px; -moz-column-gap: 10px; -webkit-column-gap: 10px; text-align: justify; overflow: auto;"> Чеел, так круто, что ты пришел и скрасил мое одиночество! Пока ты читаешь этот глупый, с моей точки зрения, текст, я для тебя приготовлю самые настоящие чудеса. Отнюдь, я не переоденусь в тётю фею и не буду плясать с волшебной палочкой вокруг тебя, чтобы наколдовать в конце концов туфли и наряд со сроком годности. В нашем с тобой случае все будет куда проще, круче и дольше. А знаешь, почему? Потому что после этой пати в честь нашего сборища внезапного начнется новая жизнь, которая никогда не потеряет актуальности. <br><br> Место действия: Нью-Йорк. А вот так вот мы решили взлететь. Нет, не то, чтобы мы любители мейнстримного "Я ЛЮПЛЮ ТИПЯ, НЬЮ-ЙОРК", и не то, чтобы мы вдруг считали его за столицу США, не дойдя до учебников по географии и даже не то, чтобы крутых ролочек по НЮ не было. Мы просто решили дать всем нам того пространства, которого нам не хватало. Ведь именно Нью-Йорк способен исполнять самые безбашенные мечты. <br><br> Идем дальше. Тут будет короче: мы ищем самых классных админов, которые будут способны не только на мафию и соц. сеть, а действительно на что-то более фееричное и неповторимое, такое, чего еще не было. Поэтому, с примером работ сразу кидайте одну идею, которая пришла в вашу светлую головушку после первого взгляда на пробник и прочтения этого незамысловатого текста. А от игроков требуем регистрации и даем только один фейс в лапки. Вот так вот, да. И, кстати, игроки, не забудьте одно чудесненькое правило: если вас нет три дня, то вы лишаетесь внешки и профиля. Ничего личного, просто эгоистичная душка боба очень нуждается в том, чтобы это местечко любили и посещали. Да и пугается он за вас, пропадающих. </div></div> </div></center> </center>
неймы
| фейсы
| нужники
|