Вверх страницы
Вниз страницы

добро пожаловать, горячий!

О, сколько времени ты, мой дорогой, шатался по этому свету в поисках такого проекта с перчиком? А сколько раз ты пытался найти себя на крутых ролочках, а в итоге уходил прочь? Тут тебя такая учесть, поверь мне на слово, точно не ждет. Самые сексуальные мальчики и девочки уже ждут тебя. Доставай сливочки, обмазывайся ими и доставь удовольствие самому себе в первую очередь, а бухло на вечеринку привезут после твоего прибытия. (;

не заставляй пальчики трудиться

мы подогнали тебе парочку важных ссылок. не благодари. :З

I CAME TO PARTY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » всем пиццы, господа

всем пиццы, господа

Сообщений 91 страница 120 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">

.noraa { opacity: 0; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s;  -webkit-transition-duration: 0.9s;  -o-transition-duration: 0.9s; }

.noraa:hover { opacity: 1; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s;  -webkit-transition-duration: 0.9s;  -o-transition-duration: 0.9s; }

</style>

<center><div style="width: 450px; height: 600px; border-left: #de9185 20px solid; border-top: #de9185 20px solid; border-right: #8e97df 20px solid; border-bottom:#8e97df 20px solid; background-color: #ddd;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url(http://i49.tinypic.com/295u3bn.jpg); width: 430px; height: 580px; border: 1px dotted #cfffc4;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url( https://33.media.tumblr.com/b836051eb075415d2be18c4edfde0709/tumblr_n9qf95tG9Q1tgmzako1_500.gif ); width: 410px; height: 250px; opacity: 1.0;"></div><div style="width: 400px; background-color: #cfffc4; font-family: times new roman; font-style: italic; font-size: 10px; padding: 5px; color: #99a0e0; letter-spacing: 3px;">WHERE'S THE PIZZA?!</div><div style="width: 400px; height: 280px; padding: 5px; background-color: #ddd;"><div style="width: 390; height: 290px; font-family: calibri; font-size: 10px; color: #3B232E; column-count: 2; -moz-column-count: 2; -webkit-column-count: 2; column-gap: 10px; -moz-column-gap: 10px; -webkit-column-gap: 10px; text-align: justify; overflow: auto;">

Чеел, так круто, что ты пришел и скрасил мое одиночество! Пока ты читаешь этот глупый, с моей точки зрения, текст, я для тебя приготовлю самые настоящие чудеса. Отнюдь, я не переоденусь в тётю фею и не буду плясать с волшебной палочкой вокруг тебя, чтобы наколдовать в конце концов туфли и наряд со сроком годности. В нашем с тобой случае все будет куда проще, круче и дольше. А знаешь, почему? Потому что после этой пати в честь нашего сборища внезапного начнется новая жизнь, которая никогда не потеряет актуальности. 

<br><br>
Место действия: Нью-Йорк. А вот так вот мы решили взлететь. Нет, не то, чтобы мы любители мейнстримного "Я ЛЮПЛЮ ТИПЯ, НЬЮ-ЙОРК", и не то, чтобы мы вдруг считали его за столицу США, не дойдя до учебников по географии и даже не то, чтобы крутых ролочек по НЮ не было. Мы просто решили дать всем нам того пространства, которого нам не хватало. Ведь именно Нью-Йорк способен исполнять самые безбашенные мечты.

<br><br>
Идем дальше. Тут будет короче: мы ищем самых классных админов, которые будут способны не только на мафию и соц. сеть, а действительно на что-то более фееричное и неповторимое, такое, чего еще не было. Поэтому, с примером работ сразу кидайте одну идею, которая пришла в вашу светлую головушку после первого взгляда на пробник и прочтения этого незамысловатого текста. А от игроков требуем регистрации и даем только один фейс в лапки. Вот так вот, да. И, кстати, игроки, не забудьте одно чудесненькое правило: если вас нет три дня, то вы лишаетесь внешки и профиля. Ничего личного, просто эгоистичная душка боба очень нуждается в том, чтобы это местечко любили и посещали. Да и пугается он за вас, пропадающих.

</div></div>
</div></center>

</center>
неймы

stilinski redmoond
lola winter

фейсы

nina dobrev
shelley hennig
phoebe tonkin
holland roden
dylan o'brien
gerard way
natalie dormer
crystal reed
lily collins
amber heard
kaya scodelario
scarlett johanson
tyler hoechlin
claire holt
tyler posey
emily browning
bill skarsgard
willa holland
ian somerhalder
ashley benson
еlizabeth оlsen
thomas sangster
jennifer lawrence
gabriella wilde
charlotte free
jamie campbell bower
dianna agron
emma roberts
jenna coleman
arden cho
gage golightly
emilia clarke
aaron taylor-johnson
zayn malik
eliza taylor
freya mavor
shailene woodley
sheilene henning
olivia wilde
lana parrilla
cara delevingne

нужники

paul wesley
ian bohen
joseph morgan
sam claflin
luke hemmings
aaron taylor-johnson
famke janssen
alex turner
kristen stewart
emma stone
yury kaplan

0

91

держите значит willa holland  http://s1.uploads.ru/i/fphDE.gif

0

92

ты отстой написал(а):

котяточки, пожалуйста,поменяйте пароль на профиле you're the worst)

янеотстой пугающий ник : D

oasis написал(а):

держите значит willa holland

твоя **

0

93

ssssponge bob написал(а):

янеотстой пугающий ник : D

я просто посмотрела сериал с таким названием, ну и понеслось xDD
благодарю :3

0

94

вечера-ночи, милейшие!
начну по-порядку, хочу какую-то крутую бабенку себе, желательно брюнеточку, подскажите_посоветуйте. и второе, кому-то кто-то нужен. не хочется идти "пустым" персонажем.

0

95

радуга написал(а):

вечера-ночи, милейшие!
начну по-порядку, хочу какую-то крутую бабенку себе, желательно брюнеточку, подскажите_посоветуйте. и второе, кому-то кто-то нужен. не хочется идти "пустым" персонажем.

добрый день, милейшая)
возраст брюнетки не подскажете?
и оставьте заявку в определенной теме, чтобы все могли полюбоваться_ознакомиться)
а вы пока с внешностью определитесь)

0

96

нужники

а запишите плес sam claflin

0

97

татьяна ларина написал(а):

а запишите плес sam claflin

готово)

0

98

В РАБОЧИЙ ПЕРСОНАЛ ТРЕБУЮТСЯ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ КРУТЫХ ФРУКТИКОВ, МЫ ЖДЕМ ВАС, СЛАДКИЕ. http://s50.radikal.ru/i128/1210/66/62ca51596ba0.gif

0

99

Доброго времени, ребята х) Держите мне Ian Somerhalder.

0

100

дариэн
воу-воу, крутой) держим)

0

101

Отредактировано огурка (2014-09-28 13:14:44)

+1

102

огурка
сейчас Спонжик придет и скажет свое веское слово)

0

103

огурка
http://s50.radikal.ru/i128/1210/66/62ca51596ba0.gif такие люди, как ты, нам нужны, привет. с:
модератор и. с., спустя недельку будем решать, кого повышать.
велком! http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif

0

104

такие люди, как ты, нам нужны, привет. с:
модератор и. с., спустя недельку будем решать, кого повышать.
велком!

я рад х))
спасибо, перчик  http://s1.uploads.ru/i/dUtAD.gif

0

105

здрасьте хд
я хочу к вам придти так-то, но не знаю, какую внешность выбрать. у меня с этим проблемки всегда хд
может кого предложите?
мужчина, не модель, не певец. вот и пожелания хд

0

106

айс написал(а):

энсель эльгорт о:

0

107

огурка написал(а):

я рад х))
спасибо, перчик

придерживай внеху и вливайся)

айс написал(а):

здрасьте хд

привет, холодненький :з
я буду вечно молиться на paul wesley, colton haynes и daniel shrman, а вафельный каст им точно будет рад, ну, двоим последним хд
это от себя, другие пожелания сейчас выскажут)

0

108

айс написал(а):

только что написала заявку :3
я ищу тебя среди булочек

0

109

colton haynes и daniel shrman

если возьмешь их, то тебя ждет братва, лунапарк, блэкджек и шлюхи. и почетное звание члена команды тинвафли  http://s1.uploads.ru/i/Lurv1.gif

+1

110

хей хо
ребят, вы крутые, и я хочу к вам хд
мне явно не судьба поиграть скарлет, а очень хочется хд
но раз уж она придержана, держите для меня Шейлин Вудли, я сейчас зарегистрируюсь)

0

111

майка написал(а):

хей хо

привет, давай-давай к нам :з шейли не менее крутая, не переживай, честно ахах
заворачиваю начинку, мы ждем тебя с:

0

112

ахой, гайз \о
такой вопрос, давно жажду поиграть сангстером, который томас
так вот, никто не хочет меня забрать в свои объятия лол типа там братом/сватом/борщом, да и чот кем угодно ваще хдд

0

113

лепс написал(а):

такой вопрос, давно жажду поиграть сангстером, который томас
так вот, никто не хочет меня забрать в свои объятия лол типа там братом/сватом/борщом, да и чот кем угодно ваще хдд

том сангстерррр
мы можем с сестрой тебя забрать, придумаем что-нибудь интересное
в любом случае, дуй к нам хд

0

114

Elizabeth Olsen  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

115

хоуп
твоя классная)

0

116

hustle
окэй
забирайте меня полностью, я ваще на все согласен так то хдд
пойду регнусь что ли хд

и кто тут главный, придержите мне, пжлста, сангстера с:
вроде нет у вас тут никакого шаблона специального хд

0

117

лепс написал(а):

и кто тут главный, придержите мне, пжлста, сангстера с:

нет ни шаблона, ни главного) холопчики мы) ахах

0

118

СААААААААААААААААААНГСТЕР
простите

0

119

ой, а ведь для нужников можно придержать внешенку? с:

0

120

ола гайз))
придержите за мной jennifer lawrence
счас буду с:

0

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » всем пиццы, господа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно