Вверх страницы
Вниз страницы

добро пожаловать, горячий!

О, сколько времени ты, мой дорогой, шатался по этому свету в поисках такого проекта с перчиком? А сколько раз ты пытался найти себя на крутых ролочках, а в итоге уходил прочь? Тут тебя такая учесть, поверь мне на слово, точно не ждет. Самые сексуальные мальчики и девочки уже ждут тебя. Доставай сливочки, обмазывайся ими и доставь удовольствие самому себе в первую очередь, а бухло на вечеринку привезут после твоего прибытия. (;

не заставляй пальчики трудиться

мы подогнали тебе парочку важных ссылок. не благодари. :З

I CAME TO PARTY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » всем пиццы, господа

всем пиццы, господа

Сообщений 31 страница 60 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">

.noraa { opacity: 0; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s;  -webkit-transition-duration: 0.9s;  -o-transition-duration: 0.9s; }

.noraa:hover { opacity: 1; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s;  -webkit-transition-duration: 0.9s;  -o-transition-duration: 0.9s; }

</style>

<center><div style="width: 450px; height: 600px; border-left: #de9185 20px solid; border-top: #de9185 20px solid; border-right: #8e97df 20px solid; border-bottom:#8e97df 20px solid; background-color: #ddd;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url(http://i49.tinypic.com/295u3bn.jpg); width: 430px; height: 580px; border: 1px dotted #cfffc4;"><div style="padding-top: 10px;"></div><div style="background: url( https://33.media.tumblr.com/b836051eb075415d2be18c4edfde0709/tumblr_n9qf95tG9Q1tgmzako1_500.gif ); width: 410px; height: 250px; opacity: 1.0;"></div><div style="width: 400px; background-color: #cfffc4; font-family: times new roman; font-style: italic; font-size: 10px; padding: 5px; color: #99a0e0; letter-spacing: 3px;">WHERE'S THE PIZZA?!</div><div style="width: 400px; height: 280px; padding: 5px; background-color: #ddd;"><div style="width: 390; height: 290px; font-family: calibri; font-size: 10px; color: #3B232E; column-count: 2; -moz-column-count: 2; -webkit-column-count: 2; column-gap: 10px; -moz-column-gap: 10px; -webkit-column-gap: 10px; text-align: justify; overflow: auto;">

Чеел, так круто, что ты пришел и скрасил мое одиночество! Пока ты читаешь этот глупый, с моей точки зрения, текст, я для тебя приготовлю самые настоящие чудеса. Отнюдь, я не переоденусь в тётю фею и не буду плясать с волшебной палочкой вокруг тебя, чтобы наколдовать в конце концов туфли и наряд со сроком годности. В нашем с тобой случае все будет куда проще, круче и дольше. А знаешь, почему? Потому что после этой пати в честь нашего сборища внезапного начнется новая жизнь, которая никогда не потеряет актуальности. 

<br><br>
Место действия: Нью-Йорк. А вот так вот мы решили взлететь. Нет, не то, чтобы мы любители мейнстримного "Я ЛЮПЛЮ ТИПЯ, НЬЮ-ЙОРК", и не то, чтобы мы вдруг считали его за столицу США, не дойдя до учебников по географии и даже не то, чтобы крутых ролочек по НЮ не было. Мы просто решили дать всем нам того пространства, которого нам не хватало. Ведь именно Нью-Йорк способен исполнять самые безбашенные мечты.

<br><br>
Идем дальше. Тут будет короче: мы ищем самых классных админов, которые будут способны не только на мафию и соц. сеть, а действительно на что-то более фееричное и неповторимое, такое, чего еще не было. Поэтому, с примером работ сразу кидайте одну идею, которая пришла в вашу светлую головушку после первого взгляда на пробник и прочтения этого незамысловатого текста. А от игроков требуем регистрации и даем только один фейс в лапки. Вот так вот, да. И, кстати, игроки, не забудьте одно чудесненькое правило: если вас нет три дня, то вы лишаетесь внешки и профиля. Ничего личного, просто эгоистичная душка боба очень нуждается в том, чтобы это местечко любили и посещали. Да и пугается он за вас, пропадающих.

</div></div>
</div></center>

</center>
неймы

stilinski redmoond
lola winter

фейсы

nina dobrev
shelley hennig
phoebe tonkin
holland roden
dylan o'brien
gerard way
natalie dormer
crystal reed
lily collins
amber heard
kaya scodelario
scarlett johanson
tyler hoechlin
claire holt
tyler posey
emily browning
bill skarsgard
willa holland
ian somerhalder
ashley benson
еlizabeth оlsen
thomas sangster
jennifer lawrence
gabriella wilde
charlotte free
jamie campbell bower
dianna agron
emma roberts
jenna coleman
arden cho
gage golightly
emilia clarke
aaron taylor-johnson
zayn malik
eliza taylor
freya mavor
shailene woodley
sheilene henning
olivia wilde
lana parrilla
cara delevingne

нужники

paul wesley
ian bohen
joseph morgan
sam claflin
luke hemmings
aaron taylor-johnson
famke janssen
alex turner
kristen stewart
emma stone
yury kaplan

0

31

люси
привет и давай сразу на "ты" с:

люси написал(а):

1. сколько администраторов уже есть в составе?

трое, нас уже трое тут. х)

люси написал(а):

2. планируется ли какой-то блог/сплетница и прч?

все обсуждаемо, объединим с социальной сетью и сделаем что-то более оригинальное, так сказать. примерно.

люси написал(а):

3. что у вас с системой игры?

эпизодическая, нц-21.

люси написал(а):

4. дизайн на будущий открытый проект будет в таком стиле или скорее "рамкатекстурапергамент"?

в таком стиле, если я всех устраиваю в роли дизайнера. хд

0

32

люси написал(а):

И придержите мне пока что Скарлетт Йоханссон, а так еще выбираю)

держим с:

0

33

я обмазался сливочками, я сексуален и горяч возьмите меня кто-нибудь в братья/други/парни/мужья/рабы хдд на счет внешности я не очень привередлив, а вот возраст желательно чтобы не старик xD

0

34

пират написал(а):

я обмазался сливочками, я сексуален и горяч возьмите меня кто-нибудь в братья/други/парни/мужья/рабы хдд на счет внешности я не очень привередлив, а вот возраст желательно чтобы не старик xD

от себя предложу tyler posey, он мне на ум пришел сразу С:
сейчас тут толпа будет, ожидайте

0

35

пират написал(а):

бузолик! хочухочухочу хд

0

36

пират написал(а):

пират

daniel sharman еще, aww <З

0

37

ssssponge bob
да вы просто мастер попадать в десяточку, пози не переношу, увы, а шарманом наигрался выше крыши :с
hustle
кого-кого, а его не ожидал хд приятный сюрприз таким глазкам сложно отказать хд кем хотите?

0

38

пират написал(а):

пират

просто я победитель по жизни ц.

0

39

ssssponge bob
все мы такие, атвичаю)

0

40

пират написал(а):

ssssponge bob
все мы такие, атвичаю)

paul wesley, попытка не пытка.хд

0

41

Запишите на меня Тайлера мать его Хёклина. И найдите мне женщину! хд

И скажите, нужны ли еще рабочие лапки в амс?

0

42

кексик написал(а):

Запишите на меня Тайлера мать его Хёклина. И найдите мне женщину! хд

И скажите, нужны ли еще рабочие лапки в амс?

все нужны нам :з а женщину самую-самую подберем хд у нас все такие

0

43

О, Нью-Йорк  *йохо*
безумно хочу к вам, очаровательные с:
помогите выбрать среди этих прекрасных дам:
шейлин вудли, габриэлла уайлд, селена гомез, эмилия кларк, эмми россум, тейлор свифт или нора арнезедер?)

0

44

русалка написал(а):

русалка

а Нью-Йорк хочет тебя, знала? хд
эмилию бери, кхалиси невероятна о/

0

45

смените, пожалуйста, пароль
профилю татьяна ларина

0

46

русалка написал(а):

эмилия кларк

:love:

0

47

ssssponge bob
гм, а вот это уже любопытненько хд
подробнее, пожалуйста)

0

48

тереза написал(а):

смените, пожалуйста, пароль
профилю татьяна ларина :э

я порчу идиллию и романтику, но.. онегинсоснул

0

49

пират написал(а):

кого-кого, а его не ожидал хд приятный сюрприз таким глазкам сложно отказать хд кем хотите?

сюрприз для меня, что у вас появился интерес хд
как вы смотрите на такой вариант, мы воспитывались с детства в одной семье (например моя мама, вышла замуж за твоего папу и мы как бы стали брат и сестра), но повзрослев между нами начали возникать отношения
если честно, я анкету ещё не продумала
но был такой вариант биографии)

0

50

кексик написал(а):

И найдите мне женщину! хд

ssssponge bob написал(а):

самую-самую

как по заказу аахахахах

0

51

пират написал(а):

ssssponge bob
гм, а вот это уже любопытненько хд
подробнее, пожалуйста)

ой, я не ожидала, я растерялась, я забыла все, мать моя клоун! : D
регистрируйтесь тогда, соберусь с мыслями с.

0

52

времени
а для чего и кому боэн нужен? хд

0

53

кофеин написал(а):

времени
а для чего и кому боэн нужен? хд

сейчас у нашей рыжей головушка взлетит хд позову сейчас прекрасную)

0

54

русалка написал(а):

эмми россум

она просто нереально классная

+1

55

сейчас у нашей рыжей головушка взлетит хд позову сейчас прекрасную)

благодарствую, буду ждать рыжулю)

0

56

что-то пароль не желает приплывать :с

0

57

что ж, в нелёгкой схватке побеждает шикарная кхалиси  http://s1.uploads.ru/i/fphDE.gif так что я забираю её со всеми драконами с:

а Нью-Йорк хочет тебя, знала? хд

я знала, что мы созданы друг для друга хддд

а пока emilia clarke запишите, пожалуйста)

0

58

nират написал(а):

что-то пароль не желает приплывать :с

хочубабу :D

кофеин написал(а):

благодарствую, буду ждать рыжулю)

она быстро :в

русалка написал(а):

я знала, что мы созданы друг для друга хддд

разумеется : D твоя **

0

59

ssssponge bob
можете дать возможность простым пользователям менять статус? :)

0

60

хочубабу :D

http://s1.uploads.ru/i/Y0cli.gif благодарю-с)
и жду лс

0

Вы здесь » I CAME TO PARTY » барчик открыт для тебя всегда » всем пиццы, господа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно